Диалог поколений.

Диалог поколений. Память… Она неподвластна времени, она как немой свидетель тех незабываемых событий, которые в каждой семье отозвались горем и непоправимой потерей.
1 февраля в Черемшанском ДК состоялся диалог поколений, посвященный блокаде Ленинграда.
Ленинградская блокада стала одной из самых трагических страниц российской истории. Почти 900 дней боли и страдания, мужества и самоотверженности. Бойцы Красной армии совершили беспримерный подвиг.
В зале присутствовали жители д. Черемшанка, учащиеся Черемшанской школы, группа «От Афгана до Чечни», члены Ветеранской первичной организации, районный Председатель совета Ветеранов Грабко И. А..
Присутствующие почтили память всех погибших минутой молчания.
Встреча продолжилась документально-литературной программой «Память о войне священна» о самой страшной и продолжительной блокаде города за всю историю человечества. Прозвучали также воспоминания о наших Ветеранах-земляках, солдатах, служивших в Чечне, о наше герое-земляке Павле Лепустине, погибшем в первую Чеченскую войну.
Затаив дыхание, участники слушали песни в исполнении группы "От Афгана до Чечни".
Все присутствующие с большим уважением и благодарностью приветствовали родителей солдат, служивших в Чечне. С приветственным словом к собравшимся обратилась председатель совета Ветеранов Грабко Ирина Альбертовна , которая подчеркнула важность таких мероприятий и сказала, что нынешняя встреча станет благодарностью всем тем, кого сегодня нет, отметив, что все мы наследники героического подвига ленинградцев и Великой Победы.
О подвиге воинов мы обязаны помнить всегда, чтобы никогда ничего подобного в нашей стране и в мире не повторилось.